레시피

두부와 참치의 볶음밥

로이애비 0 145
  • 조리 시간 15분

재료(4인분)

  • 무명 두부2모
  • 참치 통조림2개(200g의 것)
  • 와케기1/2단
  • 생강1쪽
  • 530g
  • 고형 치킨 스프 원료1개
  • 소금잠시
  • 후추잠시

만드는 법

> 두부는 행주에 싸서 손으로 꼭 짜고 물기를 뺀다.
> 참치는 풀어주고 깡통의 기름은 따로 떼어 둔다.
> 와케기는 자투리 절단, 생강은 채치다.
> 중국 냄비에 참치 캔의 기름을 달구어 생강을 볶아 무너뜨린 1. 두부를 넣어 볶고 가볍게 소금을 뿌려, 참치랑 밥을 넣고 파라리토할 때까지 볶으면 와케기과 다진 스프 원료를 오고 소금, 후추로 조미한다.

Comments