레시피

무츠의 치즈 소테

바트컨트롤 0 226
  • 조리 시간 10분
  • 열량 274kcal(명분)
  • 염분 0.9g(한명 분)

재료(두 사람분 4인분)

  • (두 사람분)
  • 무쓰 토막2쪽
  • 가루 치즈 큰 술 1
  • 있으면 파슬리 다진 거 큰 술 1
  • 소금
  • 후추
  • 밀가루
  • 버터
  • 샐러드유
  • 취향껏 고춧가루
  • (4인분)
  • 무쓰 토막4쪽
  • 가루 치즈 큰 술 2
  • 있으면 파슬리 다진 거 큰 술 2
  • 소금
  • 후추
  • 밀가루
  • 버터
  • 샐러드유
  • 취향껏 고춧가루

만드는 법

> 무츠는 물기를 페이퍼 타올로 닦아 소금, 후추 각 좀(각 약간)을 흔들어 밀가루를 얇게 눈부시다.
> 프라이팬에 버터, 샐러드 기름 큰 술 1(각 큰 술 2)을 넣고 중불에 걸다.
버터가 녹으면, 무쓰를 넣어 양면에 소키색 때까지 4~6분 굽는다.
> 그릇에 담아 가루 치즈 있으면 파슬리 다진 거, 취향에서 고춧가루 약간(좀)을 흔들다.

(시간 10분, 염분명분 0.9g, 열량명분 274kcal)

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