레시피

김치 그라탕

선구자 0 105
  • 열량 326kcal(명분)

재료

  • 시판 김치200g
  • 돼지 등심 얇은 고기360g
  • 1개
  • 큰 술 1
  • 참기름

만드는 법

> 김치는 잎을 확대하고 그 위에 고기를 널어놓다.
고기에 김치 국물을 바르고 김치로 돼지 고기를 감다.
달걀은 할리호그신다.
> 그라탕 접시에 참기름을 칠하고, 1. 김치 말이 초밥을 부리며 술을 흔들다.
호일을 씌우고 오븐 토스터에서 약 12분 굽는다.
> 고기의 색깔이 바뀌어 즙케이 구쯔 구쯔 다녀오면 알을 돌리다 걸어 다시 호일을 씌우고 3분 정도 굽는다.
달걀에 익으면 김치 국물을 조금 놓고, 그대로 1분 굽는다.

(명분 326kcal)

Comments